TenMax 隱私權政策

更新日期:2023 年 11 月 3 日
生效日期:2018 年 7 月 10 日

當您開始使用 TenMax 服務,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式。我們尊重並保護您的隱私權且深知這份責任重大,因此會盡力保護您的資訊。

本隱私權政策旨在協助您瞭解 TenMax 收集的資訊類型、收集這些資訊的原因、這些資訊的使用方式及分享對象,也說明了您可以如何更新、管理與刪除資訊。本隱私權政策適用於所有使用  TenMax 服務(詳述如下)的合作夥伴或訪客。

 
1. 本政策的適用範圍

本隱私權政策適用於 TenMax 服務,同時也適用於 TenMax 官方網站、tenmax.io 網域相關網站、其他非 tenmax.io 網域的客製化站外服務,以及在第三方網站提供的服務,例如廣告服務、momoRMNdsp.momoshop.com.tw服務等。然而,本隱私權政策不適用於另行訂定隱私權政策且未納本隱私權政策的服務。 

本隱私權政策不適用於下列項目:

1.1 為 TenMax 服務製作廣告的公司和機構組織所採用的資訊處理機制;

1.2 由其他公司或個⼈提供的服務,包括可能包含 TenMax 服務的第三方產品或網站。

 
2. TenMax 服務列示

TenMax 服務列示如下:

2.1 PerforMax 需求方平台(Demand-Side Platform,DSP) 

2.2 AsiaMax 廣告交易中心(Ad Exchange Center,ADEX); 

2.3 InfoMax 資料管理平台(Data-Management Platform,DMP); 

2.4 RevenueMax 供應方平台(Supply Side Platform,SSP); 

2.5 AdNeon 廣告服務(Ad Server,ADS) 

2.6 Kuadio 推薦工具(Recommendation Engine,RE) 

2.7 RetailMax 零售媒體(Retail Media Network,RMN) 

2.8 TenMax Marketing Cloud 客戶資料平台(Customer Data Platform,CDP) 


3. TenMax 收集的資訊

依實際情形需求,TenMax可能會作為資料控制方(data controller),也可能作為資料處理方(data processor)。作為資料控制方時,TenMax可以決定資料蒐集、利用的目的和方式;(如有適用)您將自TenMax或其商業合作夥伴收到關於您的資料之蒐集、利用及/或同意的相關資訊。作為資料處理方時,TenMax將為其商業合作夥伴處理資料。

我們收集資訊是為了向所有使用者提供更優質的服務;這些資訊可協助我們分析內容,例如對您最實用的廣告或是您可能會喜歡的內容。收集的資訊類型及這些資訊的用途取決於您使用TenMax服務的方式,以及您的隱私權設定。

3.1 您註冊使用TenMax服務的必要資料

若您註冊使用TenMax服務,或建立TenMax帳戶,或者與TenMax簽署合作契約時,您必須提供姓名、電子郵件信箱及密碼在內的個人資料。我們會將前述您提供的資料,視為個人資料處理。

3.2對一般訪客收集的資訊類型

我們會收集您用來存取TenMax服務的瀏覽器和裝置相關資訊,我們收集的資訊包括受眾鑑別碼(Audience ID)(含匿名使用者)、地理位置、瀏覽器類型和設定、裝置類型和設定、作業系統、行動網路資訊,包括電信業者名稱和電話號碼,與應用程式及版本編號。此外,我們也會針對您的應用程式、瀏覽器和裝置與 TenMax 服務的互動收集相關資訊,包括位址、系統活動,以及您提出要求的日期、時間和參照網址。

如果您裝置上的 TenMax 服務與我們的伺服器連線,我們便會收集這類資訊。您的裝置可能會不定期將有關裝置本身的資訊提供給 TenMax。這類資訊包括您的裝置類型以及電信業者名稱。

3.2.1 Cookie

我們會運用您使用的瀏覽器或裝置所連結的受眾鑑別碼來儲存我們所收集的資訊。TenMax 服務會使用 tenmax.io網域的Cookie來識別合作夥伴的身份、儲存網站偏好。此外,我們也透過Cookie在合作夥伴的網頁為一般匿名的訪客顯示廣告。在Cookie中,我們會適當使用所謂受眾鑑別碼來追蹤訪客的線上瀏覽行為,以分析訪客的線上行為提升投遞線上廣告的成效;例如:追蹤訪客的網頁瀏覽頁面、所購買的商品,以及網頁瀏覽頁面的停留時間等。

由於這個受眾鑑別碼是一個匿名的追蹤碼,一般匿名瀏覽網站的訪客並未提供個人資料。因此我們無法將這個受眾鑑別碼連結到任何匿名訪客的隱私資訊,例如:email、手機號碼,或是住址。同時,我們也無法透過這個受眾鑑別碼來知道匿名訪客的真實身份。

另外,我們的合作夥伴將可能透過埋設TenMax Marketing Cloud服務的CDP代碼、TenMax RMP代碼、InfoMax跟PerforMax代碼,收集使用者於網站行為之去識別化資料,或追蹤會使用者網域的Cookie(或稱 First-party Cookie)。

3.2.2 裝置資訊

除了 Cookie 以外,我們還會額外蒐集以下資訊:

3.2.2.1 訪客造訪的網址(URL);

3.2.2.2 訪客的來源位址(IP Address);

3.2.2.3 訪客連線裝置的品牌、型號、作業系統;

3.2.2.4 訪客連線裝置的瀏覽器類型;

3.2.2.5 訪客連線來源的地理位置資訊(例如:間接透過 GeoIP 反查);

3.2.2.6 訪客連線來源的所屬電信 ISP 業者(例如:間接透過 GeoIP 反查)。

3.2.3 您的位置資訊

我們會在您使用 TenMax 服務時收集您的位置資訊,我們可根據下列項目判斷您的位置,準確度會依情況而異:

3.2.3.1 GPS;

3.2.3.2 IP位址;

3.2.3.3 您裝置上的感應器資料;

3.2.3.4 您裝置附近事物的相關資訊,例如 存取點、基地台和啟用藍牙功能的裝置。

3.2.4 您的活動

我們會收集您使用 TenMax 服務時進行的活動相關資訊,以便向您推薦您可能會喜歡的影片或提供類似功能。我們收集的活動資訊可能包括:

3.2.4.1 您觀看的影片;

3.2.4.2 內容和廣告的瀏覽次數與互動次數;

3.2.4.3 交易活動;

3.2.4.4 在採用 TenMax 服務的第三方網站和應用程式中的活動。

3.3 合作夥伴

在某些情況下,我們也可能會從信任的合作夥伴處收集您的相關資訊;這些合作夥伴,包括發佈商、為我們提供TenMax服務潛在客戶資訊的行銷夥伴,以及為我們提供濫用防治資訊的安全防護夥伴。此外,我們還會接受廣告客戶提供的資訊,以便代表對方提供廣告和研究服務。

3.4 資訊儲存

我們運用多種技術來收集及儲存資訊,包括 Cookie、像素廣告代碼、本機存放區(例如瀏覽器網路存放區或應用程式資料快取)、資料庫和伺服器紀錄。

 
4. TenMax 收集資料的原因

為了達成以下目標,我們可整合從各項TenMax服務和您的各個裝置收集到的資訊,並採用多種不同的資訊處理技術。我們使用自動化系統分析,以便為您提供個人化廣告,或是其他根據使用方式量身打造的功能。

如果我們需要將您的資訊用於本隱私權政策下列未載明的其他目標,將事先徵求您的同意。

4.1 關於服務

我們可能會將您的資料用於向我們的商業夥伴提供的服務/或以下目的:

4.1.1 PerforMax 需求方平台

4.1.1.1 協助企業推送符合消費者需求與偏好的廣告;

4.1.1.2 廣告分配最佳化以避免飽和;

4.1.1.3 協助各行各業之廣告主進行研究,以利瞭解其消費者需求及市場,並分析廣告成效;

4.1.1.4 協助客戶了解廣告預算分配,及進行行銷決策等;

4.1.1.5 分析使用者的停留時間、造訪事件、行為事件與消費資訊等使用者資訊;

4.1.1.6 協助我們的商業夥伴於尋得更合適的現存或潛在客戶;

4.1.1.7 統合不同終端之識別碼,以概率方式使其貼近使用者輪廓。

4.1.2 RetailMax 零售媒體

4.1.2.1 協助企業推送符合消費者需求與偏好的廣告;

4.1.2.2 協助企業更精準鎖定其現有及未來客戶

4.1.2.3 協助企業推送個人化內容

4.1.2.4 廣告分配最佳化以避免飽和;

4.1.2.5 協助企業切分受眾,為之後的廣告再行銷與產生成效報表使用。

4.1.2.6 協助供應商進行研究,以利瞭解其消費者需求及市場,並分析廣告成效;

4.1.2.7 協助我們的商業夥伴於尋得更合適的現存或潛在客戶;

4.1.2.8 統合不同終端之識別碼,以概率方式使其貼近使用者輪廓。

4.1.3 TenMax Marketing Cloud 客戶資料平台

4.1.3.1 協助企業於其顧客忠誠度及商業行銷活動中可尋得更合適的現存或潛在客戶;

4.1.3.2 協助企業切分受眾,並且把資料同步回傳至Oracle Eloqua 中,做後續的再行銷。

4.2 所有服務共同之目的

4.2.1 保護 TenMax、TenMax 服務使用者和訪客

我們會運用相關資訊來改善 TenMax 服務的安全性和穩定性。

4.2.2 提供、維護及改善 TenMax 服務

我們會使用您的資訊來提供 TenMax 服務,我們也會使用您的資訊來確保 TenMax 服務正常運作。

4.2.3 開發新服務

我們會將從現有 TenMax 服務收集到的資訊用於開發新服務。

4.2.4 評估成效

我們會對資料進行分析和評估,以瞭解 TenMax 服務的使用情形。⽐⽅說,我們會分析您在 網站的造訪資料,分析結果可用於改善產品 設計等用途。此外,我們也會使用您進行互動的廣告相關資料,協助廣告客戶掌握廣告活動成效。

4.2.5 提供個⼈化的服務,包括內容和廣告:

我們會使用收集到的資訊來為您打造個⼈化的服務,包括提供建議和個⼈化內容。視您的設定而定,我們可能會根據您的興趣向您顯示個人化廣告。我們不會向您顯示任何針對敏感類別,例如種族、宗教、性傾向或健康狀況等類別打造的個⼈化廣告。亦不會與廣告客戶分享您的個⼈識別資訊,例如您的姓名或電子郵件,但您主動要求分享時除外。

 
5. 移除及刪除您的資訊

TenMax蒐集的主要是匿名訪客的資料,但您仍保有以下權利:

5.1 刪除資料:

訪客可自行清除連線裝置瀏覽器的 Cookie,合作夥伴可聯絡我們要求刪除帳戶相關資料。您也可以根據所適用的法律,要求TenMax將您的資訊從TenMax服務中移除。

5.2 變更或更正資料:

合作夥伴可以透過申請的 TenMax 服務帳戶編輯部分個人資料。在部分情況下,特別是資料有誤時,您也可以要求我們變更、更新或訂正您的資料。

5.3 反對或限制資料使用:

您可以要求我們停止使用所有或部分您的個人資料(例如:我們沒有持續使用的法定權利)或限制我們使用(例如:如果您的個人資料不正確或是透過非法取得的)。

 
6. 停止被追蹤的權利

訪客擁有不被追蹤之權利,若您希望 TenMax 停止透過 Cookie 進行您的行為追蹤,請點選 Opt-Out 連結做進一步設定。

 
7. 個人資料保存期限

我們僅會於為了實現第4條及下列所述之資訊分享目的,於必要的範圍內,保存您的個人資料:遵守我方營運要求、法律義務,紛爭解決,保護我方資產、及履行TenMax所負之合約義務。您的個人資料會於前述期間經過後刪除。

此外,基於TenMax Marketing Cloud服務目的下所使用之個人資料,至多保留一年。

 
8. 資訊分享

除非符合下列其中一種情況,否則我們不會與 TenMax 以外的公司、機構或個人分享您的個人資訊:

8.1 供外部處理

我們會將個人資訊提供給 TenMax 的關聯企業和 TenMax 信任的其他企業或人員進行處理,例如我們的客戶服務有相關服務供應商協助處理。處理過程必須遵從我們的指示,也必須遵守本隱私權政策和任何其他適當的保密和安全措施。

8.2 基於法律原因

如果我們確信,基於下列目的存取、使用、保留或揭露個人資訊屬合理必要的行為,我們會將TenMax合作夥伴的個⼈資訊提供給TenMax以外的第三方:

8.2.1 配合任何適用法律、法規、法令或政府機關或司法機構合法的請求。我們會在資訊公開報告中提供各國政府向TenMax提出的要求資訊。

8.2.2 執行適用的服務條款,包括調查可能的違規情事。

8.2.3 偵測、預防或是處理詐欺、安全性或技術問題。

8.2.4 依法律規定或在合法範圍內,為 TenMax、TenMax 服務使用者和訪客提供保護,使其權利、財產或安全不致遭受損害。

8.3 合作夥伴使用

我們可公開不含身分識別內容的資訊,或是將這類資訊提供給合作夥伴,例如發佈商、廣告客戶、開發人員或權利所有人。我們也允許特定合作夥伴使用自己的 Cookie 或類似技術,從您的瀏覽器或裝置收集資訊,以便放送廣告及評估各項數據。

8.4 合併或收購事宜

如果 TenMax 涉及合併、收購事宜或出售資產,我們會繼續維護您個人資訊的機密性,並於個人資訊移轉或成為其他隱私權政策的涵蓋目標前,TenMax 將先行通知受影響的使用者。

 
9. 捍衛資安

我們的服務中設有安全性措施來保護您的資訊。如果我們偵測到安全性風險並認為需要通知您,我們會在TenMax官網發出通知。TenMax服務所蒐集的個人資料,除網路傳輸過程期間的暫存檔外,存放於微軟Azure、Google Cloud Platform (GCP) 與Amazon Web Service (AWS) 雲儲存中,因此符合國際級資訊安全的規範。其次,牽涉傳輸個人資料的網路通訊均發生於內部網路與 SSL VPN 或透過 HTTPS 網路連線。

我們致力為您提供妥善保護,防止他人未經授權存取、竄改、揭露或毀損我們持有的個人資訊和 TenMax 服務相關資訊。我們採取的措施,包括:

9.1 加密性

傳輸您的資料時採用加密技術,保障資料的私密性。

9.2 定期檢查

定期檢查我們的資訊收集、儲存及處理做法,包括實體安全性措施,防止他⼈未經授權存取我們的系統。

9.3 保密性

我們僅允許 TenMax 員工、承包商和代理商基於處理資訊之需要存取個⼈資訊,且相關⼈員均須遵守嚴格的契約保密義務,一旦未遵守義務便將受到懲戒或解約處分。

 
10. 遵循法律並與主管機關合作

我們會定期審查本隱私權政策,並確保根據當中規定的方式處理您的資訊。

 
11. 資料移轉

每個國家、地區各有不同的個人資料保護法,其保護的完善與嚴密程度也各不相同。由於 TenMax 服務蒐集的個人資料僅供內部使用,上述資料的原始日誌

檔將存放於雲服務提供商的資料中心,我們會採用本政策中載明的保護措施,也會遵守與資料移轉相關的特定法律架構,例如 EU-US 和 Swiss-US Privacy Shield Frameworks。

我們收到正式的書面申訴後,將依法或合約約定與申訴⼈聯絡。我們會與適當的主管機關,包括當地的資料保護主管機關合作,解決任何與您的資料移轉有關且無法由我們直接與您解決的申訴。

 
12. 未成年人的隱私權

我們不會在知情且未取得監護人同意之情況下,蒐集未滿十三(13)歲或依所適用法律或法令規定之未成年人的個人資料。我們建議監護人應全程陪同該未成年人使用本服務。

若您為未成年人,請尋求您監護人的明確同意。您僅得於我們明確確認取得監護人之同意後,始得提供資料予我們。您的監護人可隨時撤銷任何同意之表示,及提出更新、存取、刪除有關於您個人資料等需求,我們將依監護人的表示,依法進行後續措施。

 
13. 特殊或具敏感性的個人資料

我們不會要求您,也請您不要提供特殊或具敏感性的個人資料於本公司,例如您的病歷、醫療、政治、宗教信仰、性取向、性生活、犯罪紀錄或基因。

 
14. 隱私權保護政策之修正及諮詢

我們會不時修訂本隱私權政策,如有重大變更,會透過 TenMax 服務或其他方式通知您,讓您有機會在變更生效前詳閱變更內容,變更後的條款將刊登於網站上,若您選擇繼續使用 TenMax 服務即代表您同意更新後的隱私權政策。若您對自己在本網站中的隱私權有任何問題,請透過 privacy@tenmax.io 與我們聯繫。

Successfully SubmitTed !

Now you can click the button to download the
Real Estate Industry Guide – Rich Media Ad Layouts

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2023 中秋節致勝指南》

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載 2022 創意廣告版型白皮書

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2023Q1 TenMax AdNeon 全新創意廣告版型應用書》

Submitted Successfully

Please click the button to download the report

Submitted Successfully

Please click the button to download the report

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2023 母親節致勝指南》

Successfully SubmitTed !

Now you can click the button to download the
2023 The Rich Media Guide for Mother’s Day

Đăng ký thành công!

Click vào nút dưới để tải ngay

Kim chỉ nam cho hoạt động tiếp thị dịp Ngày của Mẹ 2023

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2023 Q3 新版型指南》

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2024 Q1 新版型應用介紹》

Đăng ký thành công!

Click vào nút dưới để tải ngay

Kim chỉ nam cho hoạt động tiếp thị Trung Thu 2023

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2023 雙 11 購物節慶指南》

Successfully SubmitTed !

Now you can click the button to download the
Navigating 2023 Year-End Shopping Season

Đăng ký thành công!

Giờ bạn có thể tải xuống báo cáo

“Bí quyết nắm gọn mùa Sale cuối năm 2023”

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載《2023 雙 11 購物節慶指南》

Câu hỏi của bạn đã được ghi nhận.
Chúng tôi sẽ phản hồi trong thời gian sớm nhất.

Đăng ký thành công!

Giờ bạn có thể tải xuống báo cáo

KIM CH NAM NGÀNH BẤT ĐỘNG SẢN – Quảng cáo sáng tạo

提交成功!

現在您可以點選按鈕下載您感興趣的報告